Prosecco, il canto della terra verso il cielo

Carta dei vini

  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry

Prosecco DOC Treviso
Extra Dry

Colore: giallo paglierino con perlage fine e persistente con spuma cremosa.
Profumo: all’olfatto spiccano sentori fruttati di pesca bianca, pera, mela e richiama, floreali di rosa, agrumi, acacia fiore di vite.
Sapore: si presenta sapido, armonioso e aromatico.

VITIGNO:

Glera raccolta manuale

ZONA DI PRODUZIONE:
Ripidi vigneti collinari situati a 200 / 300 metri s.l.m. in comune di Valdobbiadene, resa 150 Q.li/HA

SPUMANTIZZAZIONE:
Metodo Charmat 50 gg

RESIDUO ZUCCHERINO:

13 g/l

GRADAZIONE ALCOLICA:
11,5% vol

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

Servire alla temperatura di 6 - 8° C

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:

Ottimo come aperitivo ideale con piatti leggeri e raffinati della cucina mediterranea
Chiudi